Skip Ribbon Commands
Skip to main content
البوابة الالكترونية محافظة الإسماعيلية
Logo
الأخبار
الرئيسية الاخبار تفاصيل الخبر
banner

NewsCorner - INewsDetails

محافظ الإسماعيلية يتفقد البوابة الجديدة للمنطقة الحرة العامة الاستثمارية
04 مارس 2026

إدارة الإعلامhttps://www.facebook.com/e3lam.ism
تفقد اللواء أ.ح نبيل السيد حسب الله محافظ الإسماعيلية، البوابة الجديدة للمنطقة الحرة العامة الاستثمارية بالإسماعيلية، في إطار المتابعة الميدانية والمستمرة لمعدلات تنفيذ المشروعات التي تخدم المواطن الإسماعيلي.
وذلك بحضور المهندس أيمن صالح رئيس الإدارة المركزية للمنطقة الحرة العامة الاستثمارية بالإسماعيلية، المهندس أحمد الشيمي مدير عام مديرية الطرق والنقل بالإسماعيلية، والدكتور جلال عبد الكريم رئيس مركز ومدينة الإسماعيلية.
وخلال الجولة، أكد محافظ الإسماعيلية على متابعته لشكاوى المواطنين من تعطّل الحركة المرورية وصعوبة حركة السير بطريق القاهرة – الإسماعيلية الصحراوي أمام المنطقة الحرة، خاصة في أوقات دخول وخروج العاملين، وما يمثله من خطورة على أرواح المواطنين وممتلكاتهم.
ووجه بسرعة الانتهاء من كافة الأعمال الجارية والإجراءات التنفيذية، وفتح البوابة الجديدة أمام حركة المركبات والأفراد، لا سيما سيارات النقل الثقيل والأتوبيسات التي تقل العاملين، مع الالتزام الكامل بمعايير السلامة والأمان، لحل مشكلة التكدس والازدحام المروري أمام المنطقة خاصة خلال فترات دخول وخروج العاملين، والحفاظ على أرواح وممتلكات المواطنين نتيجة الحوادث المرورية المتكررة بالمنطقة.
يُذكر أن البوابة الجديدة أنشئت بأعلى معايير السلامة والأمان، مع مراعاة الاشتراطات المرورية والمواصفات الفنية، من حيث توفير محاور مرورية منفصلة للدخول والخروج بعيدًا عن الطريق الرئيسي "القاهرة – الإسماعيلية الصحراوي"، إلى جانب إنشاء ساحة انتظار سيارات، مزودة بأحدث الأجهزة التكنولوجية في مجال تفتيش المركبات والأفراد