تنفيذًا لتوجيهات اللواء طيار أ.ح أكرم محمد جلال، محافظ الإسماعيلية، بشأن الحفاظ على المظهر الجمالي والحضاري للمدينة والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
قام جهاز التطوير والتجميل بالتنسيق مع حي ثالث مدينة الإسماعيلية، بقص وتهذيب النجيل والحشائش الغير مرغوب فيها، ورفع كفاءة المسطحات الخضراء وعمل حديات بالطريق الدائري.
وعلى جانب آخر، واصل الجهاز أعماله في مدينة المستقبل، حيث تم رفع كفاءة وصيانة عدة جزر الخضراء، بجانب رفع المخلفات بمساكن مبارك وأمام الوحدة المحلية للمدينة.
كما تم استئناف أعمال تهذيب وتقليم الأشجار المتواجدة من مدخل كمين نفيشة المنايف التي بدأت قبل أسبوع؛ وذلك بهدف رفع كفاءة الطرق وتوضيح الرؤية، نظرًا لكثافة الأشجار في تلك المنطقة.
وأشارت تغريد أبوالسعود مدير إدارة الحدائق والمتنزهات، وجهاز التطوير والتجميل بالمحافظة، أن العمل ما زال مستمرًا لثلاثة أيام أخرى، طبقًا للخطة الزمنية الموضوعة، لرفع كفاءة الطريق كله، وحفاظًا على المسطحات الخضراء.
